Равиоли — самое близкое и родное для нас блюдо итальянской кухни. Маленькие конвертики из тонкого теста, скрывающие внутри сочную начинку и так аппетитно сочетающуюся с соусом. В них важно всё: правильная толщина теста, наличие сока в сердцевине, продуманная комбинация с соусом. И бренд-шеф сети Виктор Апасьев знает в них толк! Специально для зимнего времени он придумал четыре новых вида равиоли и учредил по этому случаю тематический фестиваль.
Любителям сыра посвящаются равиоли «Четыре сыра» (400 рублей) с кремом из маскарпоне, филадельфии, горгонзолы и моцареллы. Аппетитные полумесяцы подаются в легком сливочном соусе с добавлением свежего базилика и посыпаются пармезаном. Поклонникам рыбы стоит попробовать квадратные равиоли с кремом из окуня и деликатным соусом на основе куриного бульона со сливочным маслом, шалфеем и щучьей икрой (480 рублей).
Мясоеды оценят пряные равиоли с томленой телятиной и ярко-зеленым песто из рукколы (490 рублей), которые по форме очень похожи на грузинские хинкали, но на вкус в остаются нежнейшими равиоли. На приз за самое оригинальное сочетание начинки и заправки претендуют круглые, как солнце, равиоли, фаршированные шпинатом с чесноком и соевым соусом, и поданные с опятами, сливочным маслом и зеленью петрушки (390 рублей).