Brasserie Мост: все яйца – разные
В Brasserie Мост существенно увеличивается раздел блюд из яиц.
Шеф Brasserie Мост Режис Тригель представляет семь авторских вариаций классики французского завтрака — чтобы гости ресторана могли завтракать в течение недели, ни разу не повторившись. Это специальное предложение доступно с 19 января.
В понедельник можно заказать, например, перепелиное яйцо «кокот» с зеленой спаржей и сморчками (700 р.), во вторник – яйцо пашот с рататуем и базиликом (510 р.), в среду – яичницу-болтунью с черным трюфелем (2500 р.), в четверг – яйцо фри со сладким перцем и копченым тунцом (510 р.), в конце рабочей недели, в пятницу – яйцо «кардинал» с артишоком, черным трюфелем и лобстером (2100 р.), в субботу позавтракать яйцом а-ля кок с черной икрой (2100 р.), а в воскресенье – классическим омлетом с камчатским крабом (1450 р.).
Предложение действительно до полудня.
Рестораны из новости

| Ресторан, Банкетный зал | |
| Brasserie Мост | |
| Заведение закрыто | |
| Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3 | |
| (495) 660-07-06 | |
| Лубянка, Охотный ряд | |
| Европейская, Французская | |
| сегодня с 08:00 до 00:00 | |





