Brasserie Мост: все яйца – разные
В Brasserie Мост существенно увеличивается раздел блюд из яиц.
Шеф Brasserie Мост Режис Тригель представляет семь авторских вариаций классики французского завтрака — чтобы гости ресторана могли завтракать в течение недели, ни разу не повторившись. Это специальное предложение доступно с 19 января.
В понедельник можно заказать, например, перепелиное яйцо «кокот» с зеленой спаржей и сморчками (700 р.), во вторник – яйцо пашот с рататуем и базиликом (510 р.), в среду – яичницу-болтунью с черным трюфелем (2500 р.), в четверг – яйцо фри со сладким перцем и копченым тунцом (510 р.), в конце рабочей недели, в пятницу – яйцо «кардинал» с артишоком, черным трюфелем и лобстером (2100 р.), в субботу позавтракать яйцом а-ля кок с черной икрой (2100 р.), а в воскресенье – классическим омлетом с камчатским крабом (1450 р.).
Предложение действительно до полудня.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Brasserie Мост | |
Заведение закрыто | |
Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3 | |
(495) 660-07-06 | |
Лубянка, Охотный ряд | |
Европейская, Французская | |
сегодня с 09:00 до 00:00 | |