29 Июля 2015

Brasserie Мост открывает мильфей-бар

Вслед за изменением основного меню команда Brasserie Мост запускает новую десертную карту и открывает мильфей-бар.

Режис Тригель постоянно изобретает необычные блюда и предложения. Свежей идеей шеф-повара стало открытие мильфей-бара. Теперь посетители ресторана могут выбрать коржи, крем и ягоды и составить собственный вариант мильфея. Карамельные или шоколадные слои можно заказать, как с ванильным, так и с ромовым, фисташковым или лимонным кремом (450 руб.).

Пикантности десерту придадут свежие фрукты и ягоды: клубника, абрикосы (по 150 руб.), малина, голубика, ежевика, манго, инжир (все по 300 руб.), черешня, персики (по 200 руб.). Мильфей-бар дает гостям уникальную возможность каждый раз пробовать разные варианты торта. Историки считают, что мильфей был изобретен в середине XVII века во Франции. Его название переводится как «тысяча лепестков», потому что слои теста похожи на лепестки цветов.

Кроме того, в меню появилось еще несколько новых позиций: сезонный суп из красного вина с персиками, нектаринами, каркадэ и вафлей (590 руб.), тарталетка с козьим творогом, ревенем и малиной (590 руб.), суфле глассе с ликером Шартроз, шоколадом и клубникой, воздушная шарлотка с абрикосами и лавандой (490 руб.), шоколадные равиоли с черешней и йогуртовым сорбетом (420 руб.).

  • Brasserie Мост открывает мильфей-бар
  • Brasserie Мост открывает мильфей-бар
  • Brasserie Мост открывает мильфей-бар
  • Brasserie Мост открывает мильфей-бар

Рестораны из новости

Brasserie Мост
Ресторан, Банкетный зал
Brasserie Мост
Заведение закрыто
Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3
(495) 660-07-06
Лубянка, Охотный ряд
Европейская, Французская
сегодня с 08:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.