• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Buono и Mercedes Bar приглашают отпраздновать День Святого Валентина
10 Февраля 2020

Buono и Mercedes Bar приглашают отпраздновать День Святого Валентина

День всех влюбленных — праздник, который обязательно должен пройти на высоте.

Ресторан Buono и бар Mercedes Bar предлагают своим влюбленным гостям отпраздновать День святого Валентина вместе. Заведения располагаются на 29 и 31 этажах на Кутузовском проспекте.

Buono — ресторан итальянской кухни, в котором можно признаться в любви на 29-м этаже, наслаждаясь прекрасным видом на город. Шеф-повар заведения предлагает посетителям тематический ужин в честь праздника. Пары смогут попробовать тартар с креветками и клубникой, ризотто с креветками и перцем, сибас с артишоками и десерт, который подается для двоих и представляет собой замороженный шар с двумя сердцами и ванильным муссом внутри. Сердца в свою очередь выполнены из клубничного парфе.

Идеальное свидание не может проходить без музыкального сопровождения. Именно поэтому для всех влюбленных в ресторане выступит Влад Сташевский, известный многим по таким песням, как «Позови меня в ночи» и «Я не буду тебя больше ждать». Сбор гостей в 20:00, концерт Влада — в 22:00. Стоимость ужина для пары — 10000 рублей.

После свидания в ресторане можно подняться на два этажа и посетить Mercedes Bar, где гостям предложат попробовать разнообразные напитки под приятную музыку от диджея Arthur White.

Начало выступления диджея в 21:00. Стоимость вместе с напитками — 5000 рублей.

Ресторан Buono и бар Mercedes Bar располагаются на Кутузовском проспекте, 2/1, и ждут гостей в День святого Валентина.

Рестораны из новости

Последние новости
Сезон кавказской кухни в ресторане «Узбекистан»
18 Февраля 2020
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром Евгением Дёмином.
День Защитника Отечества в Novikov Restaurant & Bar
18 Февраля 2020
В воскресенье 23 февраля всех мужчин будут угощать стопкой ледяной водки BELUGA и закуской из слайсов картофеля, свежего огурца и селедки.