30 Января 2019

Burger&Pizzetta: Кофейные истории

Капучино со свежей мятой, «Бум-бум», латте, раф, испанский кортадо — кофе на любой вкус представлен в карте ресторанов Burger&Pizzetta.

Для приготовления кофе в сети Burger&Pizzetta используют зерна итальянского производства: 90% арабики и 10% робусты. И никаких сиропов. Например, в состав мятного капучино (170 мл / 225 руб., 340 мл / 320 руб.) входят только листья свежей мяты, эспрессо и молоко. Кокосовый капучино (170 мл / 225 руб., 340 мл / 320 руб.), помимо натурального кокосового молока, содержит и коровье, чтобы пенка получилась максимально густой и сливочной.

Кроме классических капучино (170 мл / 215 руб., 340 мл / 300 руб.), эспрессо (40 мл / 160 руб.), американо (170 мл /160 руб.), латте (300 мл / 250 руб.) в меню представлены достаточно редкие для Москвы экземпляры. Например, испанский кортадо (80 мл / 190 руб.), который подается в стеклянном шоте. Это приятное сочетание эспрессо, взбитого молока и тонких ноток жареного миндаля. Еще один интересный напиток – кофе «Бум-бум» (60 мл / 190 руб.). Он также подается в стеклянном шоте. На дне — сгущенка, следом — эспрессо, а сверху — воздушная молочная пенка. Этот кофе можно есть ложкой, захватывая сгущенку со дна,

По желанию гостя любой кофе в Burger&Pizzetta могут приготовить на обезжиренном, соевом, кокосовом, миндальном молоке, а также без кофеина. И еще рекомендуют попробовать сладкую новинку — какао с маршмеллоу (300 мл / 280 руб.).

  • Burger&Pizzetta: Кофейные истории
  • Burger&Pizzetta: Кофейные истории

Рестораны из новости

Burger&Pizzetta в Crocus City
Кафе, Пиццерия
Burger&Pizzetta в Crocus City
Заведение закрыто
МКАД 66км.
(495) 136-68-86
Мякинино
Итальянская, Американская
сегодня с 10:00 до 23:00
Burger&Pizzetta на Никитской
Кафе, Пиццерия
Burger&Pizzetta на Никитской
Заведение закрыто
Большая Никитская ул., д. 14/2, стр. 7
(495) 799-61-63
Арбатская
Итальянская, Американская
сегодня с 11:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.