29 Сентября 2015
«Бычок на вертеле» в ресторане «Бочка»
Возвращается после летних каникул одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» — молодой бычок на березовых углях. Каждую пятницу его вновь готовят на вертеле.
В этом блюде важен не только результат — кусок нежнейшего ароматного мяса, но и сам процесс приготовления — на открытом мангале в центре зала. Бычка на вертеле шеф-повар Игорь Бедняков готовит по старинному рецепту, дошедшему до нас еще со времен рыцарских турниров. Не упустите возможность попробовать добрый кусок сочного, дымящегося мяса под охотничьим соусом.
Стоимость одной порции (300 гр.) — 2 300 руб. Начало в 20:30.
Рестораны из новости
Фото интерьера [6]

Ресторан, Стейк-хаус | |
Бочка | |
1905 года ул., д. 2 | |
(499) 877-58-84 | |
Улица 1905 года | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 23:00 | |
Заказать столик |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.