Craft Kitchen: Рыбный сезон
Главной рыбой зимы в Craft Kitchen стал сазан, которого шеф-повар Александр Борзенко ценит за нежное и сочное мясо с выразительным вкусом. В этом сезоне сазана готовят в панировке и подают с салатом коул слоу и соусом «1000 островов» (550 руб.), а также запекают на гриле и предлагают с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши (720 руб.).
Попробовать филе пресноводной рыбы можно также в вариации фиш энд чипс (590 руб.), где сазана готовят в фирменном пивном кляре и сервируют с картофельными шариками и соусом тартар.
Регулярно из Мурманска в Craft Kitchen поставляют камбалу. Ее жарят до золотистой корочки, а после выкладывают на доске с запеченным картофелем и посыпают тыквенными семечками (780 руб.). В качестве заправки — сметана. С картофельным пюре или с отварным рисом и зеленым миксом стоит попробовать ароматное филе лосося, приготовленное на гриле (690 руб.).
Для легкого ужина идеально подойдет кальмар — также на гриле — с булгуром и соусом маринара (510 руб.).
Рестораны из новости
Паб, Пивной бар | |
Craft Kitchen | |
Киевского Вокзала пл., д. 2 | |
(495) 968-53-73 | |
Киевская | |
Европейская, Пивная | |
сегодня с 10:00 до 23:00 | |