20 Мая 2016

Дегустационные сеты в Touche Wine bar & Kitchen

С 21 мая Touche Wine bar & Kitchen запускаются дегустационные сеты. Основная идея — познакомить гостей с кухней проекта, рассказать об интересных напитках и о том, как их выбор влияет на вкус блюд.

Работая над меню, шеф Тарас Кириенко и сомелье Лидия Соболенкова сделали подборку из семи блюд и семи напитков, соответственно.

Тарас предлагает начинать ужин с легких закусок, плавно переходя к основным блюдам и завершая легким цитрусовым десертом. Лидия же параллельно ведет «экскурсию» по четырем континентами и пяти странам мира, предлагая гостям напитки Старого и Нового света: Италия, Израиль, США, ЮАР, Чили.

Блюда, выбранные для дегустационных сетов:
- Хамон и картофельные вафли
- Рикотта с анчоусами и попкорном из гречки
- Cтрачателла с томатами и пралине из фундука
- Брокколи с заправкой из анчоусов и пармезана
- Тартар из говядины и морского гребешка
с мисо и карамелизированным фундуком
- Осьминог с муссом из картофеля и баклажаном
- Мороженое из жженых мандаринов с цитрусовым сабайоном

Дегустации проходят каждую субботу в 19:00. Стоимость сета, включая напитки — 3800 рублей. Предварительная бронь обязательна. 

  • Дегустационные сеты в Touche Wine bar & Kitchen
  • Дегустационные сеты в Touche Wine bar & Kitchen
  • Дегустационные сеты в Touche Wine bar & Kitchen
  • Дегустационные сеты в Touche Wine bar & Kitchen

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 дня назад
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.