День Рождения Saxon + Parole
Ресторан Saxon + Parole вот уже четыре года радует гостей хитами новой американской кухни и чудесными авторскими коктейлями: сложно даже представить себе богемный район Патриарших прудов без этого ресторана.
17 октября в российскую столицу прямиком из Нью-Йорка приезжает шеф глобального ресторанного бренда Saxon+Parole Брэд Фармери. Вместе с московской командой он произведет значительное обновление меню, в которое войдут новые сезонные блюда в оригинальных подачах.
22 октября в воскресенье Брэд Фармери проведет специальный ужин Chef’s Dinner, где за одним столом с гостями в формате Public Talk расскажет о новых блюдах.На закуску шеф приготовит кастард с пюре из морского ежа с крабом и черной икрой. Затем подаст белые маринованные анчоусы на крокетах из киноа с соусом айоли с перцем ахи амарильо. В качестве горячей закуски предложит морские гребешки на гриле со сладким соусом чили и крем-фреш. В качестве основного блюда выступит обжаренная в воке утиная грудка с салатом бок-чой, маринованным чили и заправкой из кунжута и соевого соуса. На десерт — оригинальный «триумф Никерброкера» с сезонными ягодами. К каждому блюду будет предложено соответствующее вино, специально подобранное сомелье ресторана.
25 октября Saxon + Parole будет праздновать свой День Рождения. В программе — выступление группы Orange Band, соло Марианны Савон (участницы проекта «Голос»), розыгрыш призов от ресторана и партнеров вечера.
Вечером, начиная с 18:00 вступит в силу дополнительное меню с блюдами и коктейлями, которые можно назвать визитной карточкой Saxon + Parole. Это топ самых популярных позиций за весь период с открытия московского ресторана. Только 25 октября можно будет попробовать мусс из баклажанов с луком «Агродольче» и маринованным чили-перцем, салат с куриной грудкой, орехами и сушеными ягодами, ягненок по-мароккански со сливочной полентой, маслинами и жареным миндалем, лимонный тарт с опаленной меренгой и свежими ягодами. Помимо этого бренд-шеф Брэд Фармери подготовил специальный комплимент для всех гостей.
В барное спецменю вошли «Bowery Fix», приготовленный на основе текилы с мескалем, желтым ликером Chartreuse, болгарским перцем, лаймом и чили-маслом; «The orchard», смешанный на выдержанном виски с амонтильядо, домашним пряным сиропом из сидра, настойкой «Эрл Грей» и яблочным биттером; и «Chocolate Negroni», в состав которого идет премиальная текила, а также красный вермут, «Кампари», жареный орех пекан, какао-соль и апельсиновая цедра.
В баре устроят коктейльный фонтан из напитка Old Pal — этого «Старого Приятеля» смешивают на виски, сухом вермуте и итальянском биттере. Угощать будут всех желающих. И конечно, в завершение вечера состоится торжественный вынос праздничного торта – без кусочка именинного пирога не уйдет никто! Партнеры вечера — производитель и дистрибутор алкогольных напитков Pernod Ricard и винная компания Simple.
Сбор гостей в 20.00.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Saxon + Parole | |
Заведение закрыто | |
Спиридоньевский пер., д. 12/9 | |
(903) 755-03-43 | |
Тверская, Пушкинская | |
Американская, Мясная | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |