27 Февраля 2017

День ухи в ресторане Pescatore

1 марта, в честь начала весны, владелец ресторана Pescatore Андрей Зайцев и шеф-повар Мидо Мустафа будут готовить уху, по традиционному русскому рецепту!

В этот вечер в меню Pescatore появится Донская уха, приготовленная по настоящему рыбацкому рецепту! Донская уха будет готовится из насыщенного рыбного бульона из нескольких видов рыбы, с помидорным соусом и болгарским перцем! Именно такой ее любят заядлые рыбаки! Приятного аппетита!

День ухи в ресторане Pescatore

Рестораны из новости

Pescatore / Пескаторе
Ресторан
Pescatore / Пескаторе
Заведение закрыто
Берсеневская наб., д. 16, стр. 9
(499) 963-81-33
Кропоткинская
Европейская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.