27 Февраля 2017

День ухи в ресторане Pescatore

1 марта, в честь начала весны, владелец ресторана Pescatore Андрей Зайцев и шеф-повар Мидо Мустафа будут готовить уху, по традиционному русскому рецепту!

В этот вечер в меню Pescatore появится Донская уха, приготовленная по настоящему рыбацкому рецепту! Донская уха будет готовится из насыщенного рыбного бульона из нескольких видов рыбы, с помидорным соусом и болгарским перцем! Именно такой ее любят заядлые рыбаки! Приятного аппетита!

День ухи в ресторане Pescatore

Рестораны из новости

Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Сезон сморчков в «Вилла Паста»
13 Мая 2024
Приходите и наслаждайтесь великолепными блюдами, которые подарят вам незабываемый опыт и удовольствие.