5 Мая 2016

День Великой Победы в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

В День Великой Победы шеф-повар ресторана «Мандарин. Лапша и Утки» предлагает всем гостям попробовать небольшое угощение — пекинскую утку в блинчике с овощами.

Мы делим утку на 80 или 88 кусочков, тем самым желаем нашим гостям удачи, счастья и благополучия.

День Великой Победы в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Рестораны из новости

Последние новости
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.