5 Мая 2016

День Великой Победы в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

В День Великой Победы шеф-повар ресторана «Мандарин. Лапша и Утки» предлагает всем гостям попробовать небольшое угощение — пекинскую утку в блинчике с овощами.

Мы делим утку на 80 или 88 кусочков, тем самым желаем нашим гостям удачи, счастья и благополучия.

День Великой Победы в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
Вчера
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.