18 Апреля 2016

Детокс-меню в «Хлебной Лавке»

Шеф-повар «Хлебной Лавки» Михаил Симагин знает, как улучшить самочувствие и убрать наросшие за зиму сантиметры на талии — с помощью определенных продуктов, которые шеф и взял за основу весеннего детокс-меню.

Из легко усваиваемой организмом и богатой растительным белком крупы киноа он готовит салат, добавляя в него авокадо, помидоры черри, огурцы, кедровые орехи и соус из алтайского меда, лимонного сока, соевого соуса и дижонской горчицы (585 р.).

Второй салат – с томленой индейкой и шиитаке (580 р.) — шеф заправляет соусом из красного перца чили, а острая пища, как известно, способна растопить лишние калории в течение 20 минут после окончания еды.

Кроме того, от чили наверняка захочется пить, а уж о пользе воды для хорошего самочувствия знают все. На роль диетического первого блюда назначен суп из чечевицы с базиликом и соевым молоком (350 р.).

На горячее рекомендуют заказать кальмара с киноа на пару под соусом из имбиря и тыквы (650 р.) — ля профилактики авитаминоза и поддержки иммунитета. Стремление полезно питаться — не повод отказывать себе в десерте.

На сладкое стоит попробовать панна котту на рисовом молоке с клубникой и семенами чиа (295 р.), которые помогут снизить уровень холестерина и отрегулировать количество сахара в крови.

  • Детокс-меню в «Хлебной Лавке»
  • Детокс-меню в «Хлебной Лавке»
  • Детокс-меню в «Хлебной Лавке»

Рестораны из новости

Хлебная Лавка
Кафе, Пекарня
Хлебная Лавка
Заведение закрыто
Большая Никитская ул., д. 58
(495) 690‑50‑40
Баррикадная, Краснопресненская
Европейская, Французская
сегодня с 08:00 до 23:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.