Для тех, кто любит рёбра: новый раздел в меню ресторанов Meatless
В сети моковских ресторанов Meatless меню дополнили новым разделом, где все основу всех блюд составляют рёбра. Свиные, бараньи, телячьи, поджаренные на гриле, тушёные, в супе или отварные — на любой вкус.
Составляя новый раздел, бренд-шеф сети Андрей Заварницин уделил особое внимание блюдам на гриле. Гостям порекомендуют и бараньи рёбра с запечённым чесноком, и четырёхсотграммовую порцию Блек Рибс, и баранью корейку с морской солью, к которой можно отдельно заказать овощи-гриль или жареный картофель.
Для тех, кто предпочитает тушёные блюда, предусмотрели три основных варианта. Говяжьи рёбра, например, подадут с перловой кашей, рёбра ягнёнка — с сальсой на основе помидоров и баклажанов, а свиные — с морковкой и тушёной капустой.
Осенью приятно согреться ароматным и наваристым супом. В качестве первого блюда в Meatless можно заказать суп с говяжьими рёбрами, сельдереем и сладким перцем, гороховый со свиными рёбрами и беконом или, например, бараний с перловкой и баклажанами.
Рестораны из новости
Кафе, Бар | |
Meatless на Павелецкой | |
Зацепский Вал ул., д. 2 | |
(495) 953-72-82 | |
Павелецкая | |
Смешанная, Мясная | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Кафе, Бар | |
Meatless на Пятницкой | |
Пятницкая ул., д. 26 | |
(495) 730-10-13 | |
Новокузнецкая, Третьяковская | |
Смешанная, Мясная | |
сегодня с 11:00 до 01:00 | |