8 Декабря 2015

Донер-зима в Москве

Некоторые традиционные блюда настолько хороши, что первоначальный их вариант становится только основой для творчества поваров. Так получилось и с турецким донер-кебабом — блюда, приготовленного на основе мяса, жареного на вертикальном вертеле.

В стамбульском кафе «Турецкий гамбит» на Кутузовском проспекте теперь можно попробовать всевозможные виды этого хита ближневосточной кухни.

Специальная вкладка в меню начинается с предложений из мяса птицы: первый вариант – с индейкой (400 руб.), второй — с цыпленком (390 руб.). Донер с ягненком обойдется в 590 рублей. Особое стоит отметить необычный донер с морским окунем (400 руб.): наполнитель из рыбы придает блюду удивительную нежность. Не остались без внимания и вегетарианцы: в состав небелковой подачи вместо мяса входят печеные овощи (400 руб.).

На десерт предлагается карамельная груша с масала(300 руб.), а вкачестве сезонного напитка для холодного времени года — турецкий грог, сваренный из розе (430 руб.).

Донер-зима в Москве началась!

Донер-зима в Москве

Рестораны из новости

Funky Food
Кафе, Бар
Funky Food
Заведение закрыто
Кутузовский просп., д. 17
(499) 243-17-27
Киевская
Европейская, Азиатская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.