9 Июня 2016
«Эдоко»: вкусно по-летнему
Битые огурцы, окрошка по-тайски, — в ресторанах «Эдоко» лето в самом разгаре.
Жаркий сезон рестораны «Эдоко» единогласно встречают окрошкой в тайском стиле (250 руб.) — здесь рубленая говядина, помидоры, огурцы, редис, омлет, специи. Но по-настоящему летний вкус этому блюду придает зелень: мята, базилик, кинза, укроп и лук.
Другая сезонная новинка — салат из баклажанов в устричном соусе (360 руб.). Баклажаны подаются с киноа, личи, помидорами и специями. Вкусно так, что немедленно хочется повторить. Приятные обновления коснулись и горячих блюд. Особого внимания здесь заслуживают лапша по-сингапурски (460 руб.) с тигровыми креветками и куриным филе и морская хищница — кобия в соусе чили (520 руб.).
Рестораны из новости
Фото интерьера [10]

Суши-бар | |
Эдоко Vegas Крокус Сити | |
МКАД 66 км (внешн.) | |
(495) 236-10-12 | |
Мякинино | |
Авторская, Японская | |
сегодня с 11:00 до 23:00 | |
Фото интерьера [14]

Суши-бар | |
Эдоко ТРК Vegas | |
МКАД 24 км (внешн.) | |
(495) 984-65-88 | |
Домодедовская | |
Авторская, Японская | |
сегодня с 10:00 до 23:00 | |

Суши-бар | |
Эдоко ТЦ Lotte Plaza | |
Заведение закрыто | |
Новинский бул., д. 8 | |
(495) 783-18-16 | |
Смоленская | |
Авторская, Японская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.