16 Июля 2020

Эногастрономическое Wine Pairing Menu в Drinks@Dinners

Верный своей концепции ресторан Drinks@Dinners запустил Wine Pairing Menu — интересные вина и блюда со всего света в одной спецкарте, созданной сомелье Еленой Соколовой и шеф-поваром Евгением Михайловым.

В Wine Pairing Menu — четыре раздела: Шампанское / Игристые, Белые, Красные, Розовые вина. В каждом представлено по несколько пар «вино & блюдо», причем блюда — как демократичные, формата Daily, так и гастрономические — Delicious.

Например, крымское игристое Кокур Брют составляет гармоничную пару с блюдом Мармеладный тунец, авокадо, огурец. «Priara» Pinot Grigio выступает дуэтом с Лингвини, креветки, миндаль. Бифштекс из лосятины, грибной соус, яйцо подчеркивает благородный, сильный характер «Finca Sophenia» Reserve Malbec. А деликатное «Las Renas» Monastrell Rosado «рифмуется» с Ризотто портобелло.

Отметим, что гости D@D не обязаны строго следовать предложенным в Wine Pairing Menu рекомендациям. Можно создать собственный «сочетайзер» в рамках любого раздела и, конечно, расширить личный wine & food pairing experience, составляя пары из обширной коллекции вин и разнообразных блюд основной карты.

Найдите свою идеальную пару «вино & блюдо» в Drinks@Dinners!

  • Эногастрономическое Wine Pairing Menu в Drinks@Dinners
  • Эногастрономическое Wine Pairing Menu в Drinks@Dinners
  • Эногастрономическое Wine Pairing Menu в Drinks@Dinners

Рестораны из новости

Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Сегодня
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.