17 Февраля 2020

Фестиваль «Black Angus по-итальянски» в ресторане «Рыбы Нет»

Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.

Знаменитый французский шеф-повар ресторана «Рыбы нет» Камель Бенмамар запускает фестиваль «Black Angus по-итальянски», в рамках которого представит четыре новинки из российской мраморной говядины Black Angus от агрохолдинга «Мираторг» с акцентом на Италию.

Откроет фестивальное меню костолетта фиорентино (1300 руб./100г) — внушительных размеров стейк на кости портерхаус, приготовленный на угольном гриле с травами и специями. Классика итальянского стола — тальятта — предстанет в двух авторских вариациях: из говяжьего филе с рукколой и пармезаном (2200 руб.) и из стейка стриплойн с черным трюфелем (2300 руб.), кстати, итальянским. И четвертая новинка фестиваля – русский теленок а-ля миланезе с помидором и капустой романеско (1200 руб.).

К каждому блюду можно заказать итальянский черный трюфель. Стоимость 1 г — 200 руб.

Фестиваль «Black Angus по-итальянски» в ресторане «Рыбы Нет»

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.