Фестиваль «Black Angus по-итальянски» в ресторане «Рыбы Нет»
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Знаменитый французский шеф-повар ресторана «Рыбы нет» Камель Бенмамар запускает фестиваль «Black Angus по-итальянски», в рамках которого представит четыре новинки из российской мраморной говядины Black Angus от агрохолдинга «Мираторг» с акцентом на Италию.
Откроет фестивальное меню костолетта фиорентино (1300 руб./100г) — внушительных размеров стейк на кости портерхаус, приготовленный на угольном гриле с травами и специями. Классика итальянского стола — тальятта — предстанет в двух авторских вариациях: из говяжьего филе с рукколой и пармезаном (2200 руб.) и из стейка стриплойн с черным трюфелем (2300 руб.), кстати, итальянским. И четвертая новинка фестиваля – русский теленок а-ля миланезе с помидором и капустой романеско (1200 руб.).
К каждому блюду можно заказать итальянский черный трюфель. Стоимость 1 г — 200 руб.
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Рыбы Нет | |
Никольская ул., д. 12 | |
(495) 258-42-06 | |
Площадь Революции | |
Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |