13 Октября 2017

Фестиваль бургеров в «Паб Ло Пикассо»

Что может быть более аппетитным, быстрым и вкусным, чем бургер? Только сытная котлета, для фарша которой используется мясо мраморного бычка, молодого козленка или нежного лосося, в правильной компании овощей и соусов, упакованных между двух половинок свежеиспеченной булки. И с группой поддержки в виде щедрой порции картофеля фри, кетчупа и бокала клюквенного морса.

Шеф-повар «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай собирает бургер «Ла Вака Пикада» (540 р.) из пшеничной булки и классической котлеты из говядины со свежим огурцом, помидором, красным луком, салатными листьями, сыром, беконом и пикантным соусом.

Бургер «Эль Кабрито» (580 р.) с котлетой из мяса козленка готовится с аналогичным набором овощей, а вместо свежего огурца добавляется солёный. Формула успеха «Эль Сальмон» (580 р.) — пшеничная булка с чернилами каракатицы, котлета из лосося, соленые огурцы, тапенад, красный лук, микс салатов, сыр, и соус гуакамоле. Идеальный обед!

  • Фестиваль бургеров в «Паб Ло Пикассо»
  • Фестиваль бургеров в «Паб Ло Пикассо»
  • Фестиваль бургеров в «Паб Ло Пикассо»

Рестораны из новости

Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо
Ресторан, Паб, Караоке-клуб
Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо
Заведение закрыто
Славянская пл., д. 2
(495) 784-69-69
Китай-город
Европейская, Испанская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.