10 Ноября 2022

Фестиваль чачи и грузинского вина в «Дэди»

Ресторан грузинской аутентичной кухни «Дэди» запустил фестиваль чачи и грузинского вина, и самый главный вопрос понедельника теперь выглядит так: чача или вино? И для этого стоит обзавестись хорошим запасом тостов, ведь застолье с такими напитками обещает быть веселым!

Превосходная подборка участников фестиваля, среди которых два вида чачи:  кристально-прозрачная чача Askaneli Platinum, с деликатным ароматом луговых трав и сена, специй и сухофруктов, а также чача Askaneli Gold — бледно-золотистого цвета, со сложным ароматом айвы, фундука и грушевого пюре. Белое сухое вино представлено светло-соломенным Goruli Mtsvane с зеленоватыми бликами от Chateau Mukhrani. В подборке фестиваля также несколько черных вин — да-да, ведь в Грузии красных вин нет, и привычные для нас красные вина там называют черными.

Три вида традиционного черного полусладкого вина фестиваля — Киндзмараули и Хванчкара от производителя Giorgoba и Киндзмараули от Chateau Mukhrani, а также черные сухие вина Саперави и Мукузани от Marani, Саперави Giorgoba, Шавкапито от Chateau Mukhrani. Чача и вино, или вино и чача – каждый гость “ДЭДИ” решит для себя сам. Гаумарджос!

Стоимость чачи в рамках фестиваля 2900 рублей (за бутылку 0,5 л). Стоимость вина в рамках фестиваля от 1600 до 3900 рублей (за бутылку 0,75 л).

Фестиваль продлится с 14 ноября по 5 декабря, каждую неделю в рамках понедельника.

Фестиваль чачи и грузинского вина в «Дэди»

Рестораны из новости

Последние новости
«Игра вкусов» — гастрономический сет в честь дня рождения Peshi
13 Октября 2022
Его презентуют впервые 13 октября на празднике в ресторане Peshi.
Встречайте новинку сезона в винном ресторане Osteria AMICI – крабовое меню!
5 Октября 2022
Рецепты блюд с крабом включают только свежие ингредиенты.