10 Ноября 2020

Фестиваль Fiera del Tartufo в ресторане Accenti

Трюфель — деликатесный гриб, объект кулинарного культа не только в Италии, но и во всем мире. Ярко выраженный аромат трюфеля и его эксклюзивные вкусовые качества станут незабываемым впечатлением любого гурмана.

Ввиду своей редкости и эксклюзивности трюфель практически не употребляется самостоятельно, а используется как вкусовая добавка к различным блюдам из мяса, птицы, яиц и овощей. Всего несколько грамм этого ароматного гриба придают незабываемый вкус и изысканный аромат.

Со 2 по 30 ноября в ресторане Accenti  проходит трюфельный фестиваль Fiera del Tartufo, когда можно попробовать блюда с трюфелем на любой вкус. В каждое блюдо добавляют 2 гр. трюфеля черного/белого.

Вегетарианцы могут попробовать зеленый салат с авокадо, цукини, кедровыми орехами и трюфелем (845 руб./1445 руб.). Любителям легких блюд подойдет спаржа гриль с соусом «Карбонара» и яйцом пашот с трюфелем (1000 руб./1600 руб.) или ризотто «4 сыра» с трюфелем (875 руб./1475 руб.).

Мясоеды оценят тартар из отборной говяжьей вырезки с трюфелем (795 руб./1395 руб.) или филе миньон Россини с трюфелем (2750 руб./3350 руб.).

  • Фестиваль Fiera del Tartufo в ресторане Accenti
  • Фестиваль Fiera del Tartufo в ресторане Accenti

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.