Фестиваль холодных супов в «Рыбном Базаре»
Яркий, насыщенный гаспачо со свекольным сорбетто и моллюсками вонголе — новинка летнего сезона в ресторане «Рыбный Базар».
Новое летнее меню шеф-повар Луиджи Росси составил из холодных супов, ведь они — идеальное решение для обедов и ужинов в дни, когда из-за жары снижается аппетит и изменяются вкусовые пристрастия. Холодные супы прекрасно утоляют голод и жажду, освежают и оставляют чувство лёгкости.
В летнее меню Луиджи включил итальянский лёгкий суп из дыни с пармской ветчиной, холодный крем из цукини с запеченным перцем и вялеными томатами, и несколько супов с морским настроением, характерным для большинства блюд ресторана. Например, холодный крем из шпината играет новыми красками вкуса благодаря сочетанию с мясом камчатского краба.
Морепродукты наполняют необычными оттенками и вкус такого знакомого специалитета, как гаспачо. Луиджи дополняет томатный гаспачо нежнейшей сёмгой или композицией из обжаренных на гриле креветок, кальмаров и каракатиц.
Также в меню представлены традиционные окрошка на домашнем квасе и свекольник, а любителей сладкого порадует десертный клубничный суп с освежающим лимонным сорбетто.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Рыбный Базар | |
Трехпрудный пер., д. 10/2 | |
(495) 650-54-44 | |
Маяковская, Тверская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |