4 Июня 2015

Фестиваль холодных супов в «Рыбном Базаре»

Яркий, насыщенный гаспачо со свекольным сорбетто и моллюсками вонголе — новинка летнего сезона в ресторане «Рыбный Базар».

Новое летнее меню шеф-повар Луиджи Росси составил из холодных супов, ведь они — идеальное решение для обедов и ужинов в дни, когда из-за жары снижается аппетит и изменяются вкусовые пристрастия. Холодные супы прекрасно утоляют голод и жажду, освежают и оставляют чувство лёгкости.

В летнее меню Луиджи включил итальянский лёгкий суп из дыни с пармской ветчиной, холодный крем из цукини с запеченным перцем и вялеными томатами, и несколько супов с морским настроением, характерным для большинства блюд ресторана. Например, холодный крем из шпината играет новыми красками вкуса благодаря сочетанию с мясом камчатского краба.

Морепродукты наполняют необычными оттенками и вкус такого знакомого специалитета, как гаспачо. Луиджи дополняет томатный гаспачо нежнейшей сёмгой или композицией из обжаренных на гриле креветок, кальмаров и каракатиц.

Также в меню представлены традиционные окрошка на домашнем квасе и свекольник, а любителей сладкого порадует десертный клубничный суп с освежающим лимонным сорбетто.

Фестиваль холодных супов в «Рыбном Базаре»

Рестораны из новости

Рыбный Базар
Ресторан, Банкетный зал
Рыбный Базар
Трехпрудный пер., д. 10/2
(495) 650-54-44
Маяковская, Тверская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.