Фестиваль мусака к «Ехал Грека через реку»
В греческой таверне «Ехал Грека через реку» проходит фестиваль мусаки — традиционного всенароднолюбимого греческого блюда.
Шеф Андрей Евтеев продолжает знакомить своих гостей с блюдами греческой кухни и своим взглядом на нее. В его подборке классическая мусака и четыре вольные интерпретации. В меню они разделенные по географическому признаку: по-критски, по-афински, из Салоников и с острова Миконос. Четыре рецепта предусматривают мясо и рыбу, а пятый, который из Салоников, подойдет для вегетарианцев.
Порции внушительные, так что приходить советуем голодными!
Фестивальное меню:
- Классическая (картофель, баклажаны, соус бешамель, мясной соус) 500 рублей
- По-критски (ягненок, картофель, томаты, цукини) 550 рублей
- По-афински (томленое филе кролика, картофель, цукини, соус бешамель, сыр фета) 550 рублей
- С острова Миконос (филе кефали, цукини, флоренский перец, мусс из баклажанов, соус бешамель) 550 рублей
- Из Салоников (баклажан, цукини, помидор, флоренский перец, шампиньоны, картофельный соус) 400 рублей
Рестораны из новости
Ресторан | |
Ехал Грека Через Реку | |
Заведение закрыто | |
Тараса Шевченко наб., причал Radisson Royal | |
(499) 951-30-71 | |
Киевская | |
Средиземноморская, Греческая | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |