11 Ноября 2015

Фестиваль мусака к «Ехал Грека через реку»

В греческой таверне «Ехал Грека через реку» проходит фестиваль мусаки — традиционного всенароднолюбимого греческого блюда.

Шеф Андрей Евтеев продолжает знакомить своих гостей с блюдами греческой кухни и своим взглядом на нее. В его подборке классическая мусака и четыре вольные интерпретации. В меню они разделенные по географическому признаку: по-критски, по-афински, из Салоников и с острова Миконос. Четыре рецепта предусматривают мясо и рыбу, а пятый, который из Салоников, подойдет для вегетарианцев.

Порции внушительные, так что приходить советуем голодными!

Фестивальное меню:

- Классическая (картофель, баклажаны, соус бешамель, мясной соус) 500 рублей
- По-критски (ягненок, картофель, томаты, цукини) 550 рублей
- По-афински (томленое филе кролика, картофель, цукини, соус бешамель, сыр фета) 550 рублей
- С острова Миконос (филе кефали, цукини, флоренский перец, мусс из баклажанов, соус бешамель) 550 рублей
- Из Салоников (баклажан, цукини, помидор, флоренский перец, шампиньоны, картофельный соус) 400 рублей

Фестиваль мусака к «Ехал Грека через реку»

Рестораны из новости

Ехал Грека Через Реку
Ресторан
Ехал Грека Через Реку
Заведение закрыто
Тараса Шевченко наб., причал Radisson Royal
(499) 951-30-71
Киевская
Средиземноморская, Греческая
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.