Фестиваль неаполитанской пиццы в ресторане «Панчетта»!
Любой итальянец скажет, что подлинная неаполитанская пицца должна пахнуть хлебом, базиликом и Моцареллой!
Чтобы попробовать настоящую пиццу, необязательно лететь на ее родину, в Неаполь. Специально для Вас шеф-повар ресторана «Панчетта» приготовил четыре авторских пиццы:
- нежная «Бьянка» с телятиной и жареным базиликом;
- ароматная «Густо» с беконом, ветчиной и фенхелем;
- экзотичная пицца «Ламбино» с ягненком и пеперонатой;
- и настоящая мужская пицца «Торро» с говядиной, халапеньо и чили.
Каждая пицца для фестиваля приготовлена с соблюдением трех главных правил:
- Тесто готовится 10 часов и выпекается при определенной температуре;
- Пышные и широкие бортики — плоская пицца не имеет права называться неаполитанской;
- Обязательный ингредиент
- Моцарелла и исключительно оливковое масло.
Приготовление пиццы — настоящее искусство! Приятного аппетита!
Рестораны из новости
Кафе, Пиццерия | |
Панчетта | |
Дежнева пр., д. 13 | |
(915) 007-50-10 | |
Бабушкинская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |