16 Августа 2021

Фестиваль TARTAR WEEK в ресторане Tutta la vitta

В Москве начался летний ресторанный фестиваль Tartar Week. В течение двух недель шеф-повара лучших московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.

К этому событию шеф-повар ресторана Tutta la Vita Родион Садовский сделал интересный твист на классику: в меню фестиваля он вписал пряный тартар из тунца со жгучим кимчи, мятым авокадо и сочным битым огурцом (660р.).

В тартар из говядины добавил солоноватый копчёный сыр и хрустящие гренки (660р.) и сделал яркий тартар из лосося с авокадо и томатным понзу, во вкусе которого спелые помидоры и характерная кислинка (820р.).

Тартары можно попробовать в ресторане Tutta la Vita до 22 августа.

  • Фестиваль TARTAR WEEK в ресторане Tutta la vitta
  • Фестиваль TARTAR WEEK в ресторане Tutta la vitta

Рестораны из новости

Последние новости
11 лет бренду PESHI
14 Октября 2021
Ровно 11 лет назад, осенью, зародился бренд, который сегодня стал одним из самых любимых у москвичей и гостей столицы.
От Мегри до Ноемберяна: все вкусы армянской осени
11 Октября 2021
«Ноев ковчег» продолжает путешествие по армянской кухне.