Фестиваль тартаров в 800°С Contemporary Steak
Большой мясной ресторан il Forno Group 800°С Contemporary Steak примет участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. В специальном меню от шеф-повара Сергея Балашова — тартары из говядины и морепродуктов, которые подадут в раковине, кокосе и мозговой косточке.
Moscow Restaurant Week пройдет в столичных ресторанах с 1 по 14 июля и уже в третий раз будет посвящен холодной закуске родом из Франции — тартару. Организаторы фестиваля включили в список участников один из самых популярных ресторанов на Патриках — 800°С Contemporary Steak.
В период проведения Moscow Restaurant Week Сергей Балашов предложит пять видов премиальных тартаров по демократичной цене - 590 рублей каждый. Так, гости 800°С Contemporary Steak смогут попробовать эталонную классику в авторской интерпретации — Тартар из мраморной говядины Black Angus на костном мозге с лисичками и розмарином (590 рублей). Прямо при госте закуску накроют стеклянным колпаком и подкоптят для особенного аромата и вкуса.
Тартар из гребешка масляной рыбы с кусочками манго и икрой из вишни подадут на раковине (590 рублей), а Тартар из сибаса с черешней, икрой из кокоса и соусом юдзу (590 рублей) — в кокосе. Четвертый в меню тартар — тоже из рыбы: шеф мясного ресторана Сергей Балашов летом гостям предлагает оценить именно вкус морепродуктов. Тартар из лосося с оригинальным соусом Апероль и тобико (590 рублей) украшен съедобными цветами.
Десертный тартар в этом году — Тартар из ревеня, голубики, малины, с сорбетом юдзу и тропический соусом (590 рублей) — стал воплощением всего разнообразия летних вкусов: от кислого до приторно-сладкого.
Рестораны из новости
Стейк-хаус | |
800C Contemporary Steak | |
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1 | |
(499) 877-58-84 | |
Маяковская | |
Европейская, Мясная | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Заказать столик |