2 Июля 2019

Фестиваль тартаров в 800°С Contemporary Steak

Большой мясной ресторан il Forno Group 800°С Contemporary Steak примет участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. В специальном меню от шеф-повара Сергея Балашова — тартары из говядины и морепродуктов, которые подадут в раковине, кокосе и мозговой косточке.

Moscow Restaurant Week пройдет в столичных ресторанах с 1 по 14 июля и уже в третий раз будет посвящен холодной закуске родом из Франции — тартару. Организаторы фестиваля включили в список участников один из самых популярных ресторанов на Патриках — 800°С Contemporary Steak.

В период проведения Moscow Restaurant Week Сергей Балашов предложит пять видов премиальных тартаров по демократичной цене - 590 рублей каждый. Так, гости 800°С Contemporary Steak смогут попробовать эталонную классику в авторской интерпретации — Тартар из мраморной говядины Black Angus на костном мозге с лисичками и розмарином (590 рублей). Прямо при госте закуску накроют стеклянным колпаком и подкоптят для особенного аромата и вкуса.

Тартар из гребешка масляной рыбы с кусочками манго и икрой из вишни подадут на раковине (590 рублей), а Тартар из сибаса с черешней, икрой из кокоса и соусом юдзу (590 рублей) — в кокосе. Четвертый в меню тартар — тоже из рыбы: шеф мясного ресторана Сергей Балашов летом гостям предлагает оценить именно вкус морепродуктов. Тартар из лосося с оригинальным соусом Апероль и тобико (590 рублей) украшен съедобными цветами.

Десертный тартар в этом году — Тартар из ревеня, голубики, малины, с сорбетом юдзу и тропический соусом (590 рублей) — стал воплощением всего разнообразия летних вкусов: от кислого до приторно-сладкого.

  • Фестиваль тартаров в 800°С Contemporary Steak
  • Фестиваль тартаров в 800°С Contemporary Steak
  • Фестиваль тартаров в 800°С Contemporary Steak

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах