18 Мая 2018

Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty

Посольство Королевства Таиланд в Москве в сотрудничестве с Ginza Project и Thai Airways International представляют в Москве Тайскую ресторанную неделю.

Фестиваль призван продемонстрировать разнообразие тайской кухни и удивительные тайские аутентичные блюда от шеф-повара г-на Камола Чобди-Нгама, также известного как Chef Gigg (победителя конкурса Iron Chef Thailand) в ресторане Sixty.

С 23 по 30 мая 2018г в Sixty будут предлагать специальное тайское комплексное меню ограниченного тиража от шеф-повара Gig (г-на Камола Чобди-Нгама) и владельца традиционного ресторана Lerd Tip в Таиланде. Благодаря своему таланту и отличному вкусу шеф-повар Gigg выиграл различные крупные национальные кулинарные конкурсы, в том числе Iron Chef Thailand и Dish Thailand, и представил свои выдающиеся кулинарные изобретения во многих странах. На этот раз он привнесет в Москву пряность и аромат тайской кухни.

В специальное меню войдут классические блюда тайской кухни, среди которых яркий салат с папайей и креветками и кисло-острый суп Том Ям Кунг на основе куриного бульона с креветками и лемонграссом. На горячее будет предложена жареная со специальным соусом рисовая лапша Пад Тай с креветками. Подается с измельченным арахисом и ростками фасоли. Отличной альтернативой станет зеленый карри с курицей — органичное сочетание пряной пасты карри, сливочного вкуса кокосового молока и нежной куриной грудки.

Также шеф-повар г-н Камол Чобди-Нгам разработал два блюда специально для ресторана Sixty: настоящий тайский десерт из рисовой муки, с кокосовым молоком, тыквой и мороженым из пандана и легкий Mango Cocktail на основе виски с манго.

Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty

Рестораны из новости

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.