2 Февраля 2015
Фирменные бифштексы в стейк-хаусах «Бизон»
До 31 марта 2015 года в сети стейк-хаусов «Бизон» готовят три фирменных бифштекса.
Бифштекс от шеф-повара (Chef Beefsteak) — рубленый бифштекс, начинённый фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами. Подаётся с запечённым луком-шалотом, предварительно маринованным в мексиканских специях.
Бифштекс с четырьмя видами сыра (Cheese Beefsteak) — бифштекс из мраморной говядины вагю, подаётся на подушке из соуса чеддер и обжаренного сыра камамбер, с ломтиками сыра, которые плавятся на тарелке.
Бифштекс с камчатским крабом и креветкой (Crab Beefsteak) — бифштекс из рубленой говядины, подаётся с мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.

Рестораны из новости
Фото интерьера [5]

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Китай-городе | |
| Лубянский пр., д. 15 | |
| (495) 231-92-82 | |
| Китай-город, Лубянка | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Фото интерьера [6]

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Малой Дмитровке | |
| Малая Дмитровка ул., д. 20 | |
| (495) 609-64-14 | |
| Маяковская, Пушкинская | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Фото интерьера [3]

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Мичуринском проспекте | |
| Мичуринский просп. , д. 8/2 | |
| (495) 220-87-16 | |
| Университет | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Фото интерьера [7]

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Профсоюзной | |
| Профсоюзная ул., д. 66 | |
| (495) 506-66-84 | |
| Новые Черемушки | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Фото интерьера [6]

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Цветном бульваре | |
| Цветной бул., д. 2 | |
| (499) 705-69-23 | |
| Цветной бульвар, Трубная | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.

