30 Июля 2015

Forte Bello: новый раздел «Гриль-меню»

В меню ресторана Forte Bello появились блюда, приготовленные на гриле. В перечне из 11 позиций есть мясо, птица и рыба.

Без капли масла и с пикантным ароматом костра в Forte Bello можно отведать классику вроде стейка рибай (1800 руб.), филе-миньона (1700 руб.) и говяжьих ребер BBQ (500 руб.). По особым фирменным рецептам здесь готовят каре ягненка (1400 руб.) и цыпленка с травами (560 руб.).

Любителям рыбы и морепродуктов предлагают нежного сибаса (680 руб.) и сочные шашлычки из креветок (490 руб.).

К блюдам можно заказать домашнюю аджику (130 руб.) или соусы: «Перечный» (150 руб.), например, идеально подходит к мясу.

  • Forte Bello: новый раздел «Гриль-меню»
  • Forte Bello: новый раздел «Гриль-меню»
  • Forte Bello: новый раздел «Гриль-меню»
  • Forte Bello: новый раздел «Гриль-меню»
  • Forte Bello: новый раздел «Гриль-меню»
  • Forte Bello: новый раздел «Гриль-меню»

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.