Французский уикенд в ресторане «Турандот»
В первый уикенд декабря в рамках программы московского гастрономического фестиваля Bon Appetit столицу посетит знаменитый шеф-кондитер ресторана La Passagere легендарного отеля Belles Rives (Антиб) Стив Моракини.
Стив Моракини был признан «Кондитером года» по версии влиятельного гастрономического гида Gault & Millau. Сменив теплый и солнечный Лазурный берег на заснеженную Москву, он познакомит всех гостей ресторана «Турандот» со своим искусством.
6 декабря во время традиционного воскресного бранча, с 14.00 до 16.00, в ресторане «Турандот» можно увидеть процесс создания и насладиться вкусом восхитительного десерта Ананас фламбе с кремом маскарпоне от французского шефа-кондитера.
Бранч в ресторане «Турандот» — это открытый бар и шведский стол с восхитительными блюдами паназиатской и европейской кухни, а также разнообразными десертами без ограничений.
Рестораны из новости

| Ресторан, Банкетный зал | |
| Турандот | |
| Тверской бул., д. 26, стр. 3 | |
| (499) 877-58-84 | |
| Тверская, Пушкинская | |
| Европейская, Китайская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
| Заказать столик | |



