26 Июля 2018

Фруктовые пироги в «Жеральдин»

Никогда фруктовые и ягодные тарты не получаются настолько сочными и ароматными, как летом: только сейчас продукты для начинки могут продемонстрировать максимум вкуса, сочности и сладости и не постесняться предстать в пирогах в своем первозданном природном виде.

На основу из песочного теста шеф-повар Игорь Котов выкладывает сливочную начинку и абрикосы с жареным миндалем (400 р.); яблоки с фисташками (400 р.); творожно-кокосовую начинку с персиком, нектарином и кокосовой стружкой (400 р.), ванильный крем и землянику с сахарной пудрой (400 р.).

Пирог со сливой и миндалем готовится из кексового теста с добавлением ликера «Амаретто» (400 р.). Настоящая ода сезонности!

Фруктовые пироги в «Жеральдин»

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.