26 Июля 2018

Фруктовые пироги в «Жеральдин»

Никогда фруктовые и ягодные тарты не получаются настолько сочными и ароматными, как летом: только сейчас продукты для начинки могут продемонстрировать максимум вкуса, сочности и сладости и не постесняться предстать в пирогах в своем первозданном природном виде.

На основу из песочного теста шеф-повар Игорь Котов выкладывает сливочную начинку и абрикосы с жареным миндалем (400 р.); яблоки с фисташками (400 р.); творожно-кокосовую начинку с персиком, нектарином и кокосовой стружкой (400 р.), ванильный крем и землянику с сахарной пудрой (400 р.).

Пирог со сливой и миндалем готовится из кексового теста с добавлением ликера «Амаретто» (400 р.). Настоящая ода сезонности!

Фруктовые пироги в «Жеральдин»

Рестораны из новости

Последние новости
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».