Funny Cabany: меню для Великого Поста
Шеф-повар гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко придумал специальное авторское Постное меню, в котором не составит труда уловить нотки итальянской, французской, русской и азиатской кухонь.
В постном меню Марк обильно использует итальянскую кухню, где блюд из овощей и круп хоть отбавляй, привносит ноту спокойствия за счет нестареющей французской классики, а завершает цитатами из азиатского стритфуда.
Он готовит гречку так, как обычно готовят ризотто, добавляет тофу, а подает с тартаром из битых огурцов (350 руб); заправляет карпачо из тонко нарезанных овощей азиатским цитрусовым соусом(370 руб); соединяет обжаренную поленту из кукурузной муки с крем-брюле из тыквы (320 руб).
Кроме того, Стаценко делает паштет, не используя ни грамма мяса, а только грибы и каштаны (290 руб). Самое актуальное блюдо в меню — слайс-салат из свежей цветной капусты с трюфельным маслом (290 руб).
Еще одно блюдо из постного меню — крем-суп из корня сельдерея с фундуком (270 руб), подается к столу с овощами, запеченными на соли.

Рестораны из новости

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Funny Cabany на Дмитровке | |
| Заведение закрыто | |
| Малая Дмитровка ул., д. 5/9 | |
| (985) 220-25-02 | |
| Тверская, Пушкинская | |
| Европейская | |
| сегодня с 12:00 до 06:00 | |

