24 Февраля 2015

Funny Cabany: меню для Великого Поста

Шеф-повар гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко придумал специальное авторское Постное меню, в котором не составит труда уловить нотки итальянской, французской, русской и азиатской кухонь.

В постном меню Марк обильно использует итальянскую кухню, где блюд из овощей и круп хоть отбавляй, привносит ноту спокойствия за счет нестареющей французской классики, а завершает цитатами из азиатского стритфуда.

Он готовит гречку так, как обычно готовят ризотто, добавляет тофу, а подает с тартаром из битых огурцов (350 руб); заправляет карпачо из тонко нарезанных овощей азиатским цитрусовым соусом(370 руб); соединяет обжаренную поленту из кукурузной муки с крем-брюле из тыквы (320 руб).

Кроме того, Стаценко делает паштет, не используя ни грамма мяса, а только грибы и каштаны (290 руб). Самое актуальное блюдо в меню — слайс-салат из свежей цветной капусты с трюфельным маслом (290 руб).

Еще одно блюдо из постного меню — крем-суп из корня сельдерея с фундуком (270 руб), подается к столу с овощами, запеченными на соли. 

Funny Cabany: меню для Великого Поста

Рестораны из новости

Funny Cabany на Дмитровке
Ресторан, Стейк-хаус
Funny Cabany на Дмитровке
Заведение закрыто
Малая Дмитровка ул., д. 5/9
(985) 220-25-02
Тверская, Пушкинская
Европейская
сегодня 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.