13 Января 2017

Гастрококтейли в Funny Cabany

В барной карте ресторана Funny Cabany появились новые гастрономические коктейли.

Не успел Новый год вступить в силу, как шеф-бармен Funny Cabany Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016 гг по версии Diageo Reserve World Class, придумал четыре фантазийные новинки. Во всех рецептах важные роли отданы продуктам, использование которых принято считать прерогативой поваров и кондитеров на кухне. В результате получились напитки в самом прямом смысле гастрономические: оригинальные и интригующие новизной вкусовых сочетаний. И при этом — как всегда, идеально сбалансированные.

Caramel Pop-corn Sour (500 р.) смешивается на бурбоне с добавлением сиропа из попкорна, нежной сливочной нуги, биттера со вкусом грецкого ореха, а при подаче украшается попкорном. Декорированная рукколой «Пряная Маргарита» (550 р.) — твист на легендарный коктейль, от которого в рецепте осталась лишь текила: в авторской версии к ней добавляются Куантро на лавровом листе, биттер из сельдерея, свежевыжатый лимонный сок, а также уникальный фирменный сироп из копченого грейпфрута и соленой капусты.

Сервированный в глиняной кружке Moscow Bull (500 р.) — вариация на тему «Московского мула», но помимо водки (лимонной в данном случае) и имбирного эля, в ход идут шотландский виски, клюква, лимон и прополис, а в роли декора выступают чипс из имбиря и свежая мята. Coconut winter punch (500 р.) — воздушный сезонный напиток, который готовится на роме, настоянном на кардамоне, корице, гвоздике и других специях, с добавлением апельсинового биттера и кокосового мороженого. Олицетворение зимы — и едва поджаренные маршмэллоу как никогда к месту.

  • Гастрококтейли в Funny Cabany
  • Гастрококтейли в Funny Cabany
  • Гастрококтейли в Funny Cabany

Рестораны из новости

Funny Cabany на Дмитровке
Ресторан, Стейк-хаус
Funny Cabany на Дмитровке
Заведение закрыто
Малая Дмитровка ул., д. 5/9
(985) 220-25-02
Тверская, Пушкинская
Европейская
сегодня 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.