30 Сентября 2015
Гастрономическая осень в Rose Bar
На три осенних месяца меню пополнилось салатом с ростбифом, запеченным инжиром, грушей и горгонзолой (750 руб.) и достойным всех похвал каштановым крем-супом с чоризо (450 руб.).
Ищущим новых гастрономических впечатлений рекомендуется заказать чавычу, запеченную с фенхелем, свекольной ботвой и кольраби (850 руб.) или консоме из боровиков с черными пельменями, копченой уткой и трюфельной сметаной (650 руб.).
Неравнодушным к сладкому стоит отведать легкий и нежный ореховый бисквит с тыквенным кремом, сырным снегом и желе из облепихи (350 руб.).
Рестораны из новости
Фото интерьера [8]
Ресторан, Бар | |
Rose Bar на Большой Дмитровке | |
Большая Дмитровка ул., д. 20 | |
(926) 099-03-99 | |
Тверская, Пушкинская | |
Смешанная, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.