30 Сентября 2015

Гастрономическая осень в Rose Bar

На три осенних месяца меню пополнилось салатом с ростбифом, запеченным инжиром, грушей и горгонзолой (750 руб.) и достойным всех похвал каштановым крем-супом с чоризо (450 руб.).

Ищущим новых гастрономических впечатлений рекомендуется заказать чавычу, запеченную с фенхелем, свекольной ботвой и кольраби (850 руб.) или консоме из боровиков с черными пельменями, копченой уткой и трюфельной сметаной (650 руб.).

Неравнодушным к сладкому стоит отведать легкий и нежный ореховый бисквит с тыквенным кремом, сырным снегом и желе из облепихи (350 руб.).

  • Гастрономическая осень в Rose Bar
  • Гастрономическая осень в Rose Bar
  • Гастрономическая осень в Rose Bar
  • Гастрономическая осень в Rose Bar

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.