Гастрономические четверги в Modus Cafe
В наступающем летнем сезоне каждый четверг в ресторане Modus Cafe объявлен гастрономическим.
Наталья Кучина, шеф-повар ресторана Modus Cafe, решила, что весна – это самое лучше время, чтобы собираться большими компаниями на свежем воздухе, пробовать особые блюда и дегустировать вина, специально подобранные сомелье.
Каждый четверг (с 19.00) на летней веранде ресторана или в небольшом зале (если будет совсем холодно) Наталья Кучина презентует гостям специальное блюдо дня. Каждый четверг —обязательно новое угощение: дикая утка или особые вегетарианские бургеры, индейка или ароматная корюшка, баран на вертеле или баран в печи и многое другое.
Для больших компаний, которые, как и ожидают в ресторане Modus Cafe, будут собираться на гастрономические четверги, Наталья готовит либо большие куски мяса, либо блюда, которые по тем или иным причинам (чаще всего из-за сезонности продуктов), нельзя ввести в основное меню.
Заранее Наталья не знает, какое именно блюдо она будет готовить в четверг — все зависит от поставок, от настроения и даже от погоды. Так в этом мае собираются часто готовить блюда на мангале, то есть перед гостями.
Так что все желающие могут расспросить шеф-повара о том, какой соус она использует и как предварительно заготавливает мясо. По четвергам на веранде будут разжигать живой огонь в огромном камине.
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе, Банкетный зал | |
Modus Cafe | |
1-й Тружеников пер., влад. 4 | |
(495) 221-10-23 | |
Парк Культуры | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 09:00 до 00:00 | |