Гастрономический фестиваль «Вологодские бычки» в ресторане «Ив.Дурдинъ»
Традиционный осенний гастрономический фестиваль ресторана «Ив.Дурдинъ» в этом году порадует гурманов и всех любителей мяса невероятным разнообразием блюд из телятины.
Несмотря на то, что телятина, это фактически молодая говядина, многие повара придерживаются мнения, что это совершенно особый вид мяса, который требует к себе соответствующего отношения. И Шеф-повар ресторана «Ив.Дурдинъ» не исключение.
Специально для гастрономического фестиваля он разработал блюда, в которых молодое мясо сохраняет всю свою нежность и изысканность.
В меню фестиваля гости найдут легкий салат с телятиной и домашними мочеными яблоками и невероятное каре теленка с картофельным гратеном, традиционные голубцы в сливочном соусе и телячью голень, томленую в душистых травах, а также еще несколько приятных гастрономических сюрпризов!
Ждем гостей на фестиваль!
Рестораны из новости
Пивной ресторан, Банкетный зал | |
Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте | |
Волгоградский просп., д. 4А | |
(495) 780-01-39 | |
Крестьянская застава, Пролетарская | |
Русская, Пивная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Пивной ресторан, Банкетный зал | |
Ив. Дурдинъ на Мичуринском проспекте | |
Заведение закрыто | |
Мичуринский просп., д. 8 | |
(499) 783-01-91 | |
Университет | |
Русская, Пивная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |