Гастрономический Ужин by Giuseppe Davi в Butler
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет авторское дегустационное меню Гастрономический Ужин by Giuseppe Davi.
В первой части ужина гости станут участниками гастрономического действия в трех актах, посвященного Италии, родной стране шефа, России и Японии — трем странам-колыбелям мировой гастрономии. Вдохновленный годом Всемирной Выставки, идеей единения и дружбы народов, Джузеппе предлагает гостям попробовать лучшее из рыбы, чем славится каждая из этих стран.
Основная линия остается прежней — Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.
Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.
Меню рассчитано на компанию от 2х персон — заказ можно сделать минимум за один день до визита.
Стоимость сета без вина — 9000 ₽, с винным пейрингом — 13500 ₽.
Меню:
- Крудо: Италия, Россия, Япония
- Брускетта с вонголе
- Пассателли ин бродо, мята, шафран, золото
- Равиоли алла Карбонара
- Хрустящий баклажан
- Дикий сибас, коллекция томатов
- Перепелка из 2х частей: подкопченная с розмарином и с соусом ин пассито и подмаринованной морковью
- Pre Dessert
- Сицилийский канноло
Рестораны из новости
Ресторан | |
Butler / Батлер | |
Трехпрудный пер., д. 15 | |
(495) 150-45-86 | |
Маяковская, Тверская | |
Итальянская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |