18 Мая 2022

Гастрономический Ужин by Giuseppe Davi в Butler

Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет авторское дегустационное меню Гастрономический Ужин by Giuseppe Davi.

В первой части ужина гости станут участниками гастрономического действия в трех актах, посвященного Италии, родной стране шефа, России и Японии — трем странам-колыбелям мировой гастрономии. Вдохновленный годом Всемирной Выставки, идеей единения и дружбы народов, Джузеппе предлагает гостям попробовать лучшее из рыбы, чем славится каждая из этих стран.

Основная линия остается прежней — Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.

Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.

Меню рассчитано на компанию от 2х персон — заказ можно сделать минимум за один день до визита.

Стоимость сета без вина — 9000 ₽, с винным пейрингом — 13500 ₽.

Меню:

  • Крудо: Италия, Россия, Япония
  • Брускетта с вонголе
  • Пассателли ин бродо, мята, шафран, золото
  • Равиоли алла Карбонара
  • Хрустящий баклажан
  • Дикий сибас, коллекция томатов
  • Перепелка из 2х частей: подкопченная с розмарином и с соусом ин пассито и подмаринованной морковью
  • Pre Dessert
  • Сицилийский канноло

Гастрономический Ужин by Giuseppe Davi в Butler

Рестораны из новости

Butler / Батлер
Ресторан
Butler / Батлер
Трехпрудный пер., д. 15
(495) 150-45-86
Маяковская, Тверская
Итальянская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.