• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Искусство вкуса: гастрономическое путешествие с коллекцией лимонадов STARBAR CRAFT
8 Августа 2023

Искусство вкуса: гастрономическое путешествие с коллекцией лимонадов STARBAR CRAFT

STARBAR CRAFT — это уникальная коллекция авторских лимонадов с акцентом на оригинальные вкусовые сочетания. Главную роль в серии BOTANIC FLAVOURS играют натуральные травяные и растительные ингредиенты, создающие баланс травяных, ягодных, пряных, цветочных и лекарственных нот. Только натуральные ингредиенты – никаких консервантов и красителей.

В линейке STARBAR CRAFT — 6 уникальных вкусов. Каждый напиток — это смелая комбинация знакомых вкусов в сочетании с травами и ботаническими ингредиентами в стильной упаковке. Запоминающийся дизайн этикетки и текстурированное стекло создают ощущения прикосновения к премиальному продукту. Бутылки закрываются, что позволяет использовать напиток в различных ситуациях и возвращаться к нему позже. При создании своих напитков STARBAR CRAFT делает акцент на натуральность и качество ингредиентов.

№1. «Грейпфрут и малина»: свежесть летнего дня с ярким цитрусовым акцентом

Сочетание грейпфрута и малины создает бодрящий и свежий вкус, где цитрусовая кислинка уравновешивается сладостью спелых ягод. Сочное и свежее сочетание вкусов создает тандем, который сможет удивить и очаровать даже самых искушенных гурманов. Этот напиток оживит ваши вкусовые рецепторы и вызовет приятные ассоциации с теплым летним днем.

Грейпфрут и малина

Советы по подаче: напиток идеально сочетается с легкими блюдами и десертами. Его яркий вкус подчеркивает вкус салатов, особенно тех, что содержат свежие овощи или цитрусовые. Лимонад станет отличным дополнением к блюдам из морепродуктов — устриц или креветок. Если говорить о десертах, этот напиток отлично сочетается с тортами и пирогами на основе кисло-сладкие  ягод, Его  можно подать с мороженым на фруктовой основе, особенно сорбетом.

№2. «Малина, имбирь и корица»: изящный баланс ягодной свежести и пряные нотки

Этот лимонад от STARBAR CRAFT — изысканное сочетание спелой малины, легкой горчинки имбиря и легкого акцента корицы. Теплые пряные ноты специй идеально дополняют сладость спелых летних фруктов. Свежесть напитку придают дополнительные ноты эстрагона и лемонграсса, добавляя сложность вкусовому профилю и делая каждый глоток по-настоящему уникальным. Натуральный сок, добавленный в напиток, усиливает его вкусовую насыщенность.

Малина, имбирь и корица

Советы по подаче: Лимонад прекрасно дополняет блюда из птицы, в частности, утку или куриную грудку. Пряные ноты имбиря и корицы акцентируют вкус мяса, в то время как сладость малины придает блюду некоторую сладость. В качестве десерта этот напиток идеально сочетается с пирогами и тартами на основе ягод или с традиционными пряными десертами — пудингом из хлеба или пирогом с корицей.

№3. «Цветы бузины»: цветочный аккорд для изысканного освежения

Лимонад «Цветы бузины» от STARBAR CRAFT — это истинное гастрономическое наслаждение. Вкус напитка дополняет душистый цветочный аромат бузины, обогащенный имбирными нотами. Вкус — кисло-сладкий, мгновенно освежает и оживляет, стимулируя чувства и обостряя восприятие. В составе напитка присутствует сок, что придает ему дополнительную вкусовую глубину и сложность. Лимонад отлично освежает и бодрит, оставляя после себя приятное послевкусие цветочного сада.

Цветы бузины

Советы по подаче: Напиток отлично сочетается с легкими, но вкусными блюдами. Является прекрасным дополнением к салатам с козьим сыром или печеным овощам: цветочные ноты прекрасно дополнят блюдо. Идеально сочетается с легкими фруктовыми десертами или фруктовыми салатами.

№4. «Черника, лимон, лаванда»: гармония ягод, цитрусовых и цветочных нот

Этот напиток радует глаз яркими оттенками и восхищает вкусовые рецепторы сложными вкусовыми нотами. Нежный аромат лаванды и сладость черники в сочетании с кислинкой лимона создают насыщенный и богатый вкусовой профиль. Аромат нежной лаванды переходит в сладкий вкус черники, придавая напитку особенное изящество. Насыщенный вкус достигается благодаря добавлению лимонной кислинки, которая придает лимонаду освежающий и бодрящий характер.

Черника, лимон, лаванда

Советы по подаче: напиток превосходно сочетается с блюдами из свинины или птицы: сладкие и цитрусовые ноты подчеркивают вкус мяса. Дополнит десерты на основе сливок (панна-котта или крем-брюле). Его сладкий и одновременно освежающий вкус добавляет интересный контраст к богатому и кремовому вкусу.

№5. «Шалфей, можжевеловые ягоды и кардамон»: пряное откровение в каждом глотке

Лимонад отличается пряным, травяным профилем с нотами остроты и яркой кислинкой. Приятный теплый букет предлагает новый вкусовой опыт и подходит для любого времени года. С первого глотка вы почувствуете пряные ноты шалфея и кардамона, дополненные сладостью можжевеловых ягод. Этот лимонад открывает новые гастрономические горизонты и привлекает своей уникальной комбинацией вкусов.

Искусство вкуса: гастрономическое путешествие с коллекцией лимонадов STARBAR CRAFT

Советы по подаче: напиток идеально сочетается с «тяжелыми» блюдами – например, жареным мясом. Пряные ноты напитка прекрасно дополняют и акцентируют вкус мясных продуктов, придавая блюду особую глубину. В качестве десерта этот напиток прекрасно сочетается с пряными десертами, такими как пироги с корицей или муссы на основе шоколада. Его сложный вкусовой профиль добавляет интересный контраст и обогащает вкус.

№6.«Японская груша и белая хризантема»: нежное сочетание восточных вкусов

Этот лимонад – элегантное сочетание сладкой груши и нежной хризантемы. Утонченный и гармоничный вкус обещает любовь с первого глотка. Напиток привлекает своей неповторимой вкусовой палитрой, где каждая нота играет свою роль, создавая гармоничную симфонию вкусов. Этот лимонад может дополнить любой стол и добавить к нему нотку изысканности и утонченности.

Искусство вкуса: гастрономическое путешествие с коллекцией лимонадов STARBAR CRAFT

Советы по подаче: лимонад идеально сочетается с блюдами из рыбы или морепродуктов — его нежные и сладкие ноты подчеркивают вкус морского улова. Идеально дополнит  легкие фруктовые десерты, особенно с тартами или мороженым на основе груши.

Коллекция лимонадов STARBAR CRAFT — уникальное гастрономическое путешествие. От бодрящих и свежих вкусов до более сложных и изысканных сочетаний — каждый вкус в этой серии способен удивить и порадовать даже самых искушенных гурманов.

Последние новости
Сезон сморчков в «Вилла Паста»
13 Мая 2024
Приходите и наслаждайтесь великолепными блюдами, которые подарят вам незабываемый опыт и удовольствие.
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 Мая 2024
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.