Гигантский тунец снова «плывет» в Pescatore
24 октября 2019г. почитатели свежей рыбы и морепродуктов вновь соберутся уже в новом интерьере ресторана Pescatore — точке притяжения всех столичных гурманов. И повод для этого самый достойный.
Прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант — благородный 50-ти килограммовый тунец Bluefin! Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта.
Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера, а отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с новым уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя.
Мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих. Начало вечера в 20:00.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Pescatore / Пескаторе | |
Берсеневская наб., д. 16, стр. 9 | |
(499) 963-81-33 | |
Кропоткинская | |
Европейская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |