21 Октября 2019

Гигантский тунец снова «плывет» в Pescatore

24 октября 2019г. почитатели свежей рыбы и морепродуктов вновь соберутся уже в новом интерьере ресторана Pescatore — точке притяжения всех столичных гурманов. И повод для этого самый достойный.

Прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант — благородный 50-ти килограммовый тунец Bluefin! Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта.

Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.

Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера, а отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с новым уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя.

Мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих. Начало вечера в 20:00.

Гигантский тунец снова «плывет» в Pescatore

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.