Глобальное обновление меню в Stay True Bar
Stay True Bar, открывшийся чуть больше года назад, успел заработать репутацию места, куда стоить ходить за коктейлями и атмосферными вечеринками.
Теперь же поводов станет три — глобальное обновление меню поставит заведение на карту гурманов, особенно тех, кто не равнодушен к мясу: они точно не смогут пройти мимо пяти новых стейков, да еще по такой приятной для Москвы цене.За РибАй просят 990 рублей, а стейк мясника или мачете отдают за 950.
Закуски под руководством бренд-шефа Юлии Лодыгиной тоже приобрели заметный мясной акцент: чипсы из вяленого мяса с острым соусом (280 рублей), тар-тар из говядины с солеными зелеными помидорами (420 рублей) и тапас с печенью с джемом из базилика, яблока и халапеньо (280 рублей).
Озадачились в Stay True и на тему новомодного пастрами, ароматную говядину здесь готовят сами, а потом используют в безразмерном сендвиче, приправляя пряным медово-горчичным соусом (440 рублей); еще одна пастрами-выходка — пенне по типу карбонары за ту же цену. Обновились и другие разделы меню, но начать, все таки следует с мяса.