Горячие напитки в ресторане Sixty
Ноябрь придуман для всего самого уютного и душевного, что можно организовать, не выходя на улицу: для посиделок с друзьями, пледа и камина, горячего чая, пирогов и прочих булочек с корицей.
А когда осенняя хандра все же просочится в душу, нужно срочно бежать к тем, кто может о вас позаботиться. Шеф-бармен Sixty Сергей Хаушабо — может. Он как следует подготовился к наступающим холодам и сделал в баре стратегический запас ягод, чтобы при необходимости бомбардировать витаминами плохое настроение, усталость, а то и простуду.
Бузину и клюкву Сергей соединяет с самодельным морсом, лаймом, лавандой и заваривает «Осень в Провансе». Вишню дополняет специями — выходит согревающая и пряная «Зимняя вишня». Из малины и листьев черной смородины с лимоном получается напиток «Лесные ягоды».
За панорамными окнами далеко внизу горит огнями вывесок и автомобильных фар большой серый город, а тут в каждом чайничке — горячий, душистый и полезный привет из солнечного лета. Стоимость порции — 750 рублей.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Sixty | |
Пресненская наб., д. 12, «Башня Федерация» | |
(495) 653-83-69 | |
Деловой центр, Международная | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |