Греческие шашлыки на московской палубе
Лето, как ни крути, сезон шашлыков. Их все ждут, их любят, их заказывают. Совершено естественно, что в летних меню шашлыки — одно из самых популярных блюд. В греческой таверне «Ехал Грека через реку» им и вовсе отдали целый раздел «Сувлаки».
«Сувлаки» — это не только шашлыки, но еще ряд блюд, приготовленных на мангале. Например каре ягненка, цыпленок или свиные ребра. Все блюда подаются с томатным соусом и соусом дзадзики, салатом из капусты, луком и питой на гриле.
Готовят их прямо на палубе, чтобы каждый гость смог понаблюдать за процессом. Ну не иначе те самые «хлеб и зрелище».
В специальном разделе представлены:
- Сувлаки (греческие шашлыки на деревянной шпажке):
- Цыпленок в томатно-йогуртовом маринаде 450 рублей
- Телятина в оливковом масле 560 рублей
- Свиная шейка в горчичном маринаде 520 рублей
- Ягненок в оливковом масле 550 рублей
- Паидакя (каре ягненка), 950 рублей
- Котопулаки (цыпленок на гриле) 590 рублей
- Кокалакя (свиные ребра) 550 рублей
- Кебаб судзукакя:
- Цыпленок 420 рублей
- Телятина 490 рублей
- Ягненок 490 рублей
Ассорти из сувлаки и кебабов на 4-6 персон (телятина в оливковом масле / ягненок в оливковом масле / цыпленок в томатно-йогуртовом маринаде / ягненок / телятина / цыпленок) 1900 рублей.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Ехал Грека Через Реку | |
Заведение закрыто | |
Тараса Шевченко наб., причал Radisson Royal | |
(499) 951-30-71 | |
Киевская | |
Средиземноморская, Греческая | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |