Грибная поляна в «Чугунном мосте»
Киш лорен с лисичками, боровики со сливочным сыром на злаковом тосте, хрустящие вешенки фри, грибной бургер с томатным мармеладом, паста с лисичками и трюфелем - в сезонном предложении ресторана «Чугунный мост» ароматные лесные грибы и сочные сезонные овощи.
Стартует специальное меню с теплой закуски — на румяных злаковых тостах с семечками к столу подают лисички и белые грибы, которые обжаривают на раскаленной сковороде со сливочным малом и кудрявой петрушкой (290 руб.). Сливочную основу, необходимую почти всем грибам, дает творожный сыр с вяленными томатами, плюс — вешенки фри для звонкого хруста.
Французкая кухня в «Чугунном мосте» традиционным киш лорненом - классическое слоеное тесто и густая начинка из лисичек, вешенок и шампиньонов, смешанных с густыми сливами, яйцами и репчатым луком (290 руб.). Итальянская грибная страничка — это домашние тальятелле с индейкой и лисичками (420 руб.), С чесноком, белым вином, жирными сливками и трюфельным маслом. А США — это зеленый бургер с грибами, запеченным перцем, сыром фета и томатным мармеладом (420 руб.). Котлету для бургера делают из лисичек, белых грибов и свежего тертого картофеля.
Рестораны из новости
Кафе, Бар | |
Концерт Бар | |
Пятницкая ул., д. 6/1, стр. 1 | |
(495) 959-44-18 | |
Новокузнецкая | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |