24 Ноября 2017

Грибное меню в высотном ресторане Sixty

Новые блюда меню Sixty приготовлены из фермерских продуктов во французском стиле: авторский почерк узнаваем, сервировки эффектны, а вкус, как всегда, интересен и оригинален.

Бархатистый каштановый крем-суп с добавлением сливочного ликера (650 р.) подается с шапкой капучино из шампиньонов и гарниром из обжаренных вешенок и зимних опят с каштанами. Картофельные ньокки с красным карри и шиитаке (1450 р.) — яркий итальяно-тайский микс, в группе поддержки у которого — буррата, шпинат, вяленые помидоры, листья сельдерея и базилика.

Белые грибы выступают дуэтом с обжаренными гребешками (2450 р.), на гарнир идут оранжевое тыквенное пюре с маскарпоне, цикорий и зеленая спаржа, а в роли объединяющего ингредиента выступает сливочный соус с трюфельным маслом. Сервированные прямо в медной кастрюле жареные лисички с томленым цыпленком подаются с мини-картофелем и помидорами конфи (1800 р.).

В грибном меню ресторана Sixty есть и десерт — перламутровый шар «Сюрприз» (550 р.) подается на еловой ветке в облаках пара от сухого льда. Под карамельной сферой скрываются маринованная груша, нугатин из соленого арахиса, шоколадный крамбл, грушевый сорбет и ароматный ванильный мусс с трюфелем. Можно уже начинать загадывать новогодние желания — пусть 2018 будет таким же красивым, богатым и вкусным, как этот десерт.

  • Грибное меню в высотном ресторане Sixty
  • Грибное меню в высотном ресторане Sixty
  • Грибное меню в высотном ресторане Sixty

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.