26 Апреля 2018

Гриль Бранч в «Фаренгейт»

Хо­тите все пре­лес­ти пик­ни­ка без пре­лес­тей сбо­ров или мыть­ся по­суды? Тог­да «Гриль Бранч» от ше­фа Вик­то­ра Ти­това как раз для тех, кто ре­шил ос­тать­ся в Мос­кве и сос­ку­чил­ся по блю­дам с ог­ня.

На гри­ле бу­дут го­товить си­бас и ло­сося, стейк из ка­бана, го­вяди­ну по спе­ци­аль­но­му ре­цеп­ту ше­фа и руб­ленный биф­штекс. Как и по­лага­ет­ся лю­бому гас­тро­номи­чес­ко­му ме­роп­ри­ятию в мае – на де­серт све­жая клуб­ни­ка с аро­матом вес­ны и взби­тыми слив­ка­ми. Луч­ше все­го упот­реблять на лет­ней ве­ран­де!

По­давать «Гриль Бранч» бу­дут 29, 30 ап­ре­ля, 1,2, 5 и 6 мая.

Сто­имость бран­ча «все вклю­чено» 1800 руб­лей.

Пол­ное ме­ню:

- Са­лат из ово­щей ан­тигриль с яй­цом па­шот
- Яй­цо бе­недикт с коп­чё­ным ло­сосем
- Ло­сось на гри­ле с са­латом
- Си­бас с пас­той из ово­щей
- Руб­ленный биф­штекс на уг­лях
- Стейк из ка­бана
- Го­вяди­на на уг­лях
- Пе­репел­ка с ка­шей
- Гра­нола с ягод­ным й­огур­том
- Клуб­ни­ка со слив­ка­ми

Гриль Бранч в «Фаренгейт»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.