Гриль Бранч в «Фаренгейт»
Хотите все прелести пикника без прелестей сборов или мыться посуды? Тогда «Гриль Бранч» от шефа Виктора Титова как раз для тех, кто решил остаться в Москве и соскучился по блюдам с огня.
На гриле будут готовить сибас и лосося, стейк из кабана, говядину по специальному рецепту шефа и рубленный бифштекс. Как и полагается любому гастрономическому мероприятию в мае – на десерт свежая клубника с ароматом весны и взбитыми сливками. Лучше всего употреблять на летней веранде!
Подавать «Гриль Бранч» будут 29, 30 апреля, 1,2, 5 и 6 мая.
Стоимость бранча «все включено» 1800 рублей.
Полное меню:
- Салат из овощей антигриль с яйцом пашот
- Яйцо бенедикт с копчёным лососем
- Лосось на гриле с салатом
- Сибас с пастой из овощей
- Рубленный бифштекс на углях
- Стейк из кабана
- Говядина на углях
- Перепелка с кашей
- Гранола с ягодным йогуртом
- Клубника со сливками
Рестораны из новости
Ресторан | |
Фаренгейт | |
Тверской бул., д. 26/5 | |
(495) 651-81-70 | |
Тверская, Пушкинская | |
Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |