Хамон «для своих» в «Бочке»
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков подготовил приятный сюрприз для мясных гурманов — хамон по очень привлекательной цене
Иберико Пуро де Бейота 5J — 1200 рублей и Серрано Курадо — 600 рублей за 50 г.
Хамон от черных иберийских свиней считается самым дорогим и изысканным. «Иберийцы» имеют родословную, уходящую, как у аристократов, на много веков в глубины истории. Животные выращиваются исключительно на открытых пастбищах в пробковых дубовых рощах и питаются главным образом желудями. В последствии продукт вялится при особом микроклимате не менее 36 месяцев.
Хамон Серрано Курадо готовят из свиньи белой породы. В буквальном переводе с «серрано» значит «горный» - вяленье окорока происходит в горных условиях.
Теперь ценители деликатесов смогут насладиться достойным аперитивом перед мясной трапезой в «Бочке»! Особое предложение действует только для гостей ресторана и не входит в меню доставки и блюд «с собой».
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Бочка | |
1905 года ул., д. 2 | |
(499) 877-58-84 | |
Улица 1905 года | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Заказать столик |