17 Января 2024
Икорный ужин в «Муссоне»
27 января, в субботу, ресторан «Муссон» приглашает на гастрономический ужин, посвященный изысканному русскому деликатесу — икре.
В программе мероприятия — дегустация различных видов икры: белуги и осетра, чавычи и нерки, а также щуки, поданной с бокалом шампанского.
Пять блюд от шеф-повара Алексея Гурова также будут включать в себя разнообразные виды икры:
- мусс из спаржи с шампанским и икрой горбуши;
- орзо с креветкой, трюфелем и икрой морского ежа;
- угольная рыба с грибами эноки, водорослями комбу и икрой летучей рыбы;
- говяжья вырезка с фуа-гра и черной икрой;
- десерт-сюрприз.
Стоимость ужина с винным сопровождением — 8500₽, начало в 18:00.
Рестораны из новости
Фото интерьера [8]

Ресторан, Винотека | |
Муссон | |
Коровий Вал ул., д. 5 | |
(495) 646-16-05 | |
Серпуховская, Добрынинская | |
Средиземноморская, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.