17 Января 2024

Икорный ужин в «Муссоне»

27 января, в субботу, ресторан «Муссон» приглашает на гастрономический ужин, посвященный изысканному русскому деликатесу — икре. 

В программе мероприятия — дегустация различных видов икры: белуги и осетра, чавычи и нерки, а также щуки, поданной с бокалом шампанского. 

Пять блюд от шеф-повара Алексея Гурова также будут включать в себя разнообразные виды икры:

  • мусс из спаржи с шампанским и икрой горбуши;
  • орзо с креветкой, трюфелем и икрой морского ежа;
  • ⁠угольная рыба с грибами эноки, водорослями комбу и икрой летучей рыбы;
  • ⁠говяжья вырезка с фуа-гра и черной икрой;
  • ⁠десерт-сюрприз.

Стоимость ужина с винным сопровождением — 8500₽, начало в 18:00.

Икорный ужин в «Муссоне»

Рестораны из новости

Муссон
Ресторан, Винотека
Муссон
Коровий Вал ул., д. 5
(495) 646-16-05
Серпуховская, Добрынинская
Средиземноморская, Азиатская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Летнее обновление в Peshi
Сегодня
Летний сезон на курортной веранде с сезонным предложением от шеф-повара Виктора Лобзина раскрывает легендарный рыбный ресторан с лучшей стороны.
Летнее меню в «КрабыКутабы»
3 Июля 2024
Шеф-повар Артем Мартиросов заменил тяжелые блюда на более легкие с использованием сезонных продуктов.